Все равно ведь это не простой набор букв.. расскажите как они появились) и что обозначают)
Отредактировано Лунная пантера (2008-12-09 08:18:53)
Клан Крадущийся тигр |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клан Крадущийся тигр » Общение » А мне вот что интересно, откуда взялись ваши ники?
Все равно ведь это не простой набор букв.. расскажите как они появились) и что обозначают)
Отредактировано Лунная пантера (2008-12-09 08:18:53)
я везде под этим ником.. соединение имён..
Нина и Паша..
Отредактировано nipa3 (2008-12-09 15:58:41)
Лунная пантера, ты о своём забыла рассказать.
nipa3, тема ника не раскрыта.
...а, уже раскрыта.
Отредактировано Валискис (2009-01-04 06:40:45)
Валискис
а ты о своем?)
Это мой второй ник. А этот - поскольку я японофилка, просто искала удобоваримое для русского уха японское имя.
sut moego nika v perevode LIGHTRAY - svetliy luch, mozhete ne gadat, kak eto virazhaetsya, komy nado - tomu virazhaetsya
p.s. nik priduman prosto tak
А мой ник возник в результате набора фамилии в английской раскладке
star переводится как звезда, а ник просто понравился.
P.S. "а" для связки
А у меня твой ник как-то невольно читается на турецкий манер - "Аштар".
вот пожалуйста про Турцию не надо!
Мой ник с эльфийского ) значит Кувшинка... просто люблю этот цветок, кроме того звучание слова понравилось )
А у меня всегда раньше был ник Black cat (кошек я люблю), но..счас стал довольно таки частым.. а региться иногда надо где нибудь... ну и был как то разговор в чате.. где я побещала что выросту - стану пантерой) а лунная потому что раньше исключительно по ночам сидела)
Не знаю, почему так назвался.. спонтанно написал и успокоился.. .. .. ((?))
Очень интересная на самом деле тема для разговора - ник на самом деле всегда оражает человека, того который решил себя так () назвать..
Мой ник из книжки.
Там у вымышленного народа саску было священное животное - мастодонт, мамонт (ничего общего с комплектом ), на их языке - "валискис". Но лучше прочесть трилогию "Эдем".
Этот ник взял, потому что были заняты Танатос и Агасфер.
Мой ник - адвокат из 61-й адвокатской консультации. Ничего сложного!
Валискис, а я по-правде думал, что ты просто буквы местами перепутал, т.е. Василиск:)
Astar, я что, похож на тех, кто буквы путает?
Валискис - анаграмма василиска, но у меня всё правильно.
Если честно то по поведению похожа я на тигра, особенно когда голодна .
А Пурпурная потому что очень кровожадная!!!
Валискис, я тоже была уверена, что тебя Василиском звать, что просто ник был занят ) а отличия небольшие, вот ты решил выкрутиться так
Секвойя-одно из самых высоких,могучих,долгоживучих и просто красивых деревьев на Земле. ..а еще так называется мной любимая машинка)) Toyota Sequoia. Воть)
А мой ник старый, начинал играть еще в первый DOOM (если кто его помнит )) году этак в 1996... Тогда ники пострашнее придумывали - в соответствии с самими играми. Дреад - это что-то типа ужас или страх, смешно конечно, но с тех пор привык к нему... только _77 добавилось - год рождения ) НО так то я добрый и пушистый...
Отредактировано Dread_77 (2009-03-01 01:29:13)
У меня всё просто, моя старая профессия, медик я по образованию. Регался в Battlefield 2 как то в голову пришло. А в двар я вообще случайно попал, не поверите шеф играть начал от нечего делать)) Я в начале критиковал страшно...а потом зарегался, чтоб правила выяснить, да что к чему
ибо шеф - нуб тот ещё. Теперь он не играет, а меня затянуло...к вам)) чему я очень рад.
гы..обожаю этот топик)) с таким интересом читаю все происхождения ников))
Действительно ооочень интересно читать почему человек выбирает тот или иной ник! У меня правда ник совсем не оригинальный, просто очень люблю кошек, в частности, диких)))
А вот и я снова... кто бы мог подумать, скажете вы )) И будете правы!!
Аирэ, как это ни странно, опять эльфийское слово. Переводится как вечность.... вот такая я любительница фэнтези
Вы здесь » Клан Крадущийся тигр » Общение » А мне вот что интересно, откуда взялись ваши ники?