С удовольствием рассмотрим предложения, дополнения, изменения направленные на улучшения работы форума.
Предложения по улучшению работы форума
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22011-08-08 01:28:34
Предложения
На нашем форуме есть учебные темы и темы с полезной информацией, но найти их бывает трудно, потому что они по форуму разбросаны.
Предлагаю Создать отдельный подраздел УЧЕБНОЕ и переместить все туда.
Полезные ссылки - Тема с полезными ссылками, облегчающими игру.
Арена -Арена
Турнир "Железная пятерка". Блубатлы - Железная пятерка и Блубаттлы
Радуга - Радуга
Пещеры Советы - Пещеры
Храм. Идея, советы - Храм
В помощь маленьким тигрятам - разная инфа
Братства Добродетели - Братство добродетели
Возможно, это не все из описанного.
Хотелось бы дополнений, а именно:
Вершители зла
Дом для самых маленьких и народа посерьезней
Чертоги
Пещерный турнир
потом еще напишу
Заранее благодарна,
Ваша Я
Поделиться32011-08-08 01:32:09
ну... и лично моя большая просьба...
Может, кто заметил, но моих стихов и других проявлений запущенного бумагомарательства на форуме нет. Я их стираю.
Был у меня неприятный случай, когда украли мою сказку. Я ее не издавала, не печаталась. Не доросла еще. Копирайта нету... Обидно, в общем... Но не докажешь...
Можно ли раздел творчество заблокировать для гостей и посетителей, чтоб видели только члены клана?
Заранее Гран Мерси
Ваша Я
Отредактировано Ailinon (2011-08-08 01:33:35)
Поделиться42011-08-08 19:08:00
хм, в принципе я не против блокирования раздела "творчество"
Поделиться52011-08-08 22:39:54
эльфутум
его можно и продублировать... наше-нам, чужое всем))
Поделиться62011-09-19 18:50:28
у меня вопрос, а нельзя ли извенить немного гамму цветов оформления форума....а то слишком все монотонно, и фон и текст серого цвета сливается и уж больно некрасиво выгладет + еще и глаза страдают не по-детски...да и разделения текст\аватар не особо заметны, порой читаешь форум и не замечаешь где начало текста, а где аватар, слишком много серого цвета, причем оттенок выбран далеко не самый лучший, если уж нет желания менять серый цвет, то ведь можно сделать его более насышенным и контрастным, таким образом немного разгрузить глаза...или просто по ярче\контрастнее сделать....
теперь про оранжевый
его ведь тоже можно немного насыщенне сделать, чтоб он был менее "токсичен"...да уйма вариянтов, оттенков же сотни, а то и тысячи...
Отредактировано n_t_x (2011-09-19 19:06:12)
Поделиться72011-09-19 20:08:08
n_t_x
Замечание уместное. эхх.. И как человек с средним художественным образованием понимаю..
Напишу от себя. Когда создавался данный форум, в клане ещё не было. Кто, как его делал не имею представления. Думаю люди, что делали форум не особо по этому поводу парились ))) И получилось дешево и сердито..или серо.. Во))) Жаль конечно.. но что имеем.
Подробнее думаю знает о форуме Олег, так как полагаю он один из его основателей.)
Лазила в настройках, как изменить цвет.. не нашла, а возможно просто не знаю как (с программным обеспечением имею дело исключительно, как пользователь ПК)
Но! Знаю одно, что цвет, размер, шрифт сообщений на форуме менять можно в каждом из сообщений (чем периодически и занимаюсь )
Поделиться82011-09-26 03:49:47
Вопрос не в тему... если честно, то вообще никуда...
Потом сотру ))
Вечная тема дропа.
С мобов 3 лвл игроку 7 лвл падают шкатулки и рецепты при 0 опыта ). Вопрос - подчиняются ли шахматы таким же правилам дропнутости?
Поделиться92011-09-26 07:45:03
Вопрос не в тему... если честно, то вообще никуда...
Потом сотру ))
Вечная тема дропа.
С мобов 3 лвл игроку 7 лвл падают шкатулки и рецепты при 0 опыта ). Вопрос - подчиняются ли шахматы таким же правилам дропнутости?
О таком ни разу не слышал и самому не падало никогда. Единственное, что мне говорили, но мне не падало - это черепа. Вроде как они тоже падают с мобов независимо от разницы уровней.
Поделиться102011-11-08 20:23:18
Откладывал откладывал полазить в настройках, хотя бы отвечу. Ну да, делали быстро и сами. гамму выбирали из имеющихся под тигриный цвет. тогда точно менять было низя по отдельности, шли готовые наборы цветов. Сейчас погляжу еще разок
Поделиться112011-11-08 20:29:58
Во, появилось два мульона стилей готовых. Еще могу разрешить пользователям настраивать свой собственный стиль. Надо?
А как вам такие смайлики?
Старый набор больше намного, лучше верну обратно