Клан Крадущийся тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Крадущийся тигр » Поздравляем! » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Оличка!!!Ailinon!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Оличка!!!Ailinon!!!

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Милая, родная, дорогая, добрая, умная, светлая Оличка!!!Ailinon!!!иногда Aire!!! и просто Чудная тигрица :) :love:

Хочется написать столько пожеланий...чтоб тебе читать не перечитать, но я дам возможось и другим пожелать ;) хитрю..возможно :) От себя пожелаю только одного СЧАСТЬЯ!!!
Ты сокровище Тигров, и это я пишу не от того, что у тебя сегодня День Варения, а потому что так считаю. Хотя безусловно не только тигров, а всех кто тебя окружает во всех мирах :) будь это реальная жизнь, виртуальная или ещё какая-то. Лев рожден под звездой по имени Солнце! А ты Лучик.. очень красивый, дарящий любовь и тепло.  :love:  :surprise:  :blush:  :flirt:
Р.S. Ольчик, я безумно рада, что нас свела Судьба.) 

Отредактировано ksulisica (2009-08-05 15:48:32)

0

2

Я присоединяюсь к пожеланиям Ксю. Сказано так добро и так ёмко, что я даже не нахожу, что можно ещё добавить. Потому просто - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :D  :love:

0

3

:blush:  :blush: Спасибо )  :flirt:

0

4

Айлинуш исполнения всех желаний желаю!

0

5

:flag: Айлинусечка, с днем рождения :shine: Кучу дропа тебе в игре, и в жизни прекрасного настроения :love:

0

6

Оля , солнце , поздравляю тебя !  :flag:  :love:

0

7

Оленька с Днем рожденья! Присоединяюсь ко всему вышесказанному, а от себя добавлю -  времени свободного тебе побольше и компьютер помощее, чтобы чаще радовала нас своим присутствием!  :idea:  :jumping:  :flag:

0

8

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flag: Желаю счастья! :flag:

0

9

Поздравляю, Ольчик, любви и добра пожелаю, душевного комфорта и верных друзей.  :)  :flirt:

0

10

:love: Поздравляю!!!
:jumping:

+1

11

nipa3
Ух..какое чудо,))

0

12

Оленька, поздравляю с днем рождения)
Желаю всего самого-самого))
Пусть мечты сбываются) :flag:

0

13

Ой мамочки, с опазданием, ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, родная наша!

0

Вы здесь » Клан Крадущийся тигр » Поздравляем! » С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, Оличка!!!Ailinon!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно