Клан Крадущийся тигр

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Крадущийся тигр » Поздравляем! » ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу дорогую Шилочку с Днём Варенья!!! Урррря, товарищи))

ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу дорогую Шилочку с Днём Варенья!!! Урррря, товарищи))

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://www.otkritka.com/images/otkritka-lvi_tigri_i_ris_9.jpg

Я знаю одного человечка… :glasses:
Когда она просыпается – весь мир говорит ей: «Доброе утро!» и Бог улыбается ей… :)
В её ресницах запутывается солнце и от этого глаза её становятся медовыми… :flirt:
Когда она радуется – в них отражается вся красота утренней природы. Когда грустит – заря вспыхивает и гаснет в них бесконечным багряным маревом… :shine:
Я знаю одного человечка… :idea:
Я так горжусь, что знаю её! :love:
И я, ей Богу, не знаю, что пожелать ей в День Её Рождения, потому что хочется пожелать всего и сразу!  :flag:
Чтобы каждый день ее был наполнен улыбками и любовью близких и родных ей людей, чтобы даже тень печали не промелькнула в её прекрасный глазах, чтобы её ангел-хранитель еще крепче обнимал своими крыльями. :yep:
Чтобы исполнились все её мечты, чтобы она была бесконечно счастлива!!! :surprise:

Ленусечка, люблю тебя!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Отредактировано Мелисинда (2009-04-10 14:50:11)

+2

2

С днем Рожденья! Урра! Чтобы все что захотела - было тут же и сейчас!  :flag:  :flag:  :flag:  :jumping:  :flag:  :flag:  :flag:

0

3

:flag: Поздравляю Тебя  с Днем Рождения! :flirt:
Мы очень рады что ты среди нас.. :love:  :flag:
Желаю свершения всех желаний! :flag:  :love:

+1

4

Дорогая моя подруженька, поздравляю тебя С Днем Рождения! Зацемываю тебя))))))) Загадывай желание скорее))

+1

5

Поздравляю с Днем рождения!!!!!!! Тигриного здоровья, сбычи мечт! Ну и финансавага благополоучия! И скороешего достижения элиты, чемпа и т.д.  :flag:  :love:

Отредактировано Advokat_61 (2009-04-10 17:58:13)

0

6

С Днем Рождения,Дорогая!!! :jumping:  :flag:

0

7

С днём Рождения!!!
Что пожелать тебе????
Незнаю....
Красивой быть? Нет, не желаю!!!!!
Счастливой быть??? Наверно да)))
Кто счастлив, тот красив всегда)

0

8

:flag: удачи в жизни и по пути нелёгкому пройти :cool: поздровляю :flag: УРЯ :flag:

0

9

С Днем рождения Леночка!!! Поздравляю!

0

10

Поздровляю! :flag:

0

11

всего самого доброго и светлого в этот замечательный день. ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ :jumping:  :flag:  :shine:

0

12

Поздравляю С Днём Рождения!!!Ты очень хорошая...я знаю это..И будешь такой всегда))
А желать..хочу...улыбок, добрых, нежных улыбок...потому как если искренне улыбаешься ты и люди, которые тебе дороги, значит ВСЕ хорошо))  :jumping:  :)

0

13

Я еще раз поздравляю тебя и желаю счастья! :jumping:  :flag:

+1

14

От всей души поздравляем тебя Леночка с днем рождения!!! Желаем тебе в игре дропа большог, да звания достойного тебя! Ну а в жизни желаем тебе здоровья, счастья и удачи!!!
Jason Kidd и Пламенная

+1

15

Спасибо ребята за поздравления!!! Не ожидала даже. Очень приятно. Целую всех :love:

+1

16

Шилочка!! :love:
С днем рождения!!

+1

Вы здесь » Клан Крадущийся тигр » Поздравляем! » ПОЗДРАВЛЯЕМ нашу дорогую Шилочку с Днём Варенья!!! Урррря, товарищи))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно